XI JORNADAS INTERNACIONAIS DE SUINICULTURA
|
Acessos: 469
|
Publicação despacho GT de acompanhamento do setor da suinicultura
|
Acessos: 445
|
Conferência "Agricultura de baixo carbono" - Embaixada da França em Portugal - 24 de Fevereiro em português
|
Acessos: 439
|
CÓDIGO DE CONDUTA DA UE PARA PRÁTICAS EMPRESARIAIS E COMERCIAIS RESPONSÁVEIS DO SETOR ALIMENTAR
|
Acessos: 453
|
Parlamento Europeu adopta relatório sobre o plano de luta contra o cancro
|
Acessos: 476
|
Rotulagem COOL/Origin labelling of meat as an ingredient -Impact assessment- COM Workshop em 9 de Março - Chamada para contribuição + perito até 4 de Março de 2022
|
Acessos: 421
|
Biodiversidade - Novo grupo de peritos/plataforma de biodiversidade da UE - Chamada de peritos até 14 de Fevereiro de 2022
|
Acessos: 511
|
Situação do mercado da carne de porco - relatório de 28 de Janeiro de 2022 do Rabobank
|
Acessos: 519
|
Importações de carne de bovino de alta qualidade da UE - Actualização da utilização de quotas isentas de direitos
|
Acessos: 448
|
Revisão da legislação da UE sobre informação alimentar aos Consumidores (logo EFSA CE, APIC)
|
Acessos: 487
|