• Início
  • APIC
    • Sobre a Apic
    • Código de conduta
    • Missão
    • Estatutos
    • Orgãos Sociais
    • CCT
    • Associados
  • Notícias
    • Eventos
  • Normalização
    • Definição
    • ONS
    • CT-35
  • Legislação
    • Segurança dos Alimentos
    • Bem-Estar Animal
    • CERTIFICAÇÃO
    • COVID-19
  • Internacionalização
  • ARTIGOS
  • Cookies
  • Bolsa de Equipamentos
  • APIC
  • Sobre a Apic
  • Código de conduta
  • Missão
  • Estatutos
  • Orgãos Sociais
  • CCT
  • Associados
  • Notícias
  • Eventos
  • Normalização
  • Definição
  • ONS
  • CT-35
  • Legislação
  • Segurança dos Alimentos
  • Bem-Estar Animal
  • CERTIFICAÇÃO
  • COVID-19
  • Início
  • APIC
  • Notícias
  • Normalização
  • Legislação
  • Internacionalização
  • ARTIGOS
  • Cookies
  • Bolsa de Equipamentos
área Reservada

Área Reservada

Utilizador *
Palavra Passe *
  • Esqueceu a sua palavra passe?
  • Esqueceu o seu utilizador?
  • Início
  • APIC
  • Notícias
  • Normalização
  • Legislação
  • Internacionalização
  • ARTIGOS
  • Bolsa de Equipamentos
  • Notícias
  • Eventos
  • Cotações/Bolsas
  • APIC Semanal - Institucional
  • EFSA: Avaliações
Filtros
Lista de artigos na categoria Notícias
Título Acessos
CNN- Aditivos em Alimentos (entrevista completa) Acessos: 507
Entrevista da CNN a Graça Mariano, Diretora Executiva da APIC - Parecer da ANSES reltivamente à utilização de Nitrataos e Nitritios na produção de alimentos Acessos: 809
Artigo de opinião de Graça Mariano, Diretora Executiva da APIC - Cuidado, as autoridades competentes, também se enganam! Acessos: 479
Artigo de opinião de Graça Mariano, Diretora Executiva da APIC - “Deixem-nos trabalhar!” Publicado no Jornal Público Acessos: 1043
Entrevista da iAlimentar a Graça Mariano, Diretora Executiva da APIC - Setor da carne é muito inovador e têm sido feitos investimentos descomunais Acessos: 1097
WorkShop HACCP e flexibilidade associada Acessos: 1160
Sessão de Apresentação da Certificação Voluntária em Bem-Estar Animal na produção de Suínos Acessos: 1082
Deveremos estar disponíveis para participar em todo o tipo de programas de TV? Acessos: 1185
A CARNE FALSA NÃO IRÁ SALVAR O PLANETA! Acessos: 1146
Entrevista à Diretora Executiva, Graça Mariano, feita pelo João Paulo Sacadura - Rádio Observador Acessos: 1113

Pág. 15 de 19

  • Início
  • Anterior
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Seguinte
  • Fim

 

Navegação

  • Início
  • APIC
  • Notícias
  • Normalização
  • Legislação
  • Internacionalização
  • ARTIGOS
  • Bolsa de Equipamentos

Onde Estamos

Edifício da Bolsa do Porco
Avenida Bombeiros Voluntários do Montijo
2870 - 219 Montijo

Contactos

Telefone: (351) 218 429 660

Secretariado
Inês Garcez- Tel. [91 908 44 44]

Direção executiva
Graça Mariano - Tel. [91 036 33 24]


E-mail: sec@apicarnes.pt

Siga-nos

 Facebook    LinkedIn

APIC - Associação Portuguesa dos Industriais de Carnes, Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por microeuropa

This site uses cookies. By continuing to browse the site, you are agreeing to our use of cookies. To find out more, please click here.