Início
APIC
Sobre a Apic
Código de conduta
Missão
Estatutos
Orgãos Sociais
CCT
Associados
Notícias
Eventos
Normalização
Definição
ONS
CT-35
Legislação
Segurança dos Alimentos
Bem-Estar Animal
CERTIFICAÇÃO
COVID-19
Internacionalização
ARTIGOS
Cookies
Bolsa de Equipamentos
APIC
Sobre a Apic
Código de conduta
Missão
Estatutos
Orgãos Sociais
CCT
Associados
Notícias
Eventos
Normalização
Definição
ONS
CT-35
Legislação
Segurança dos Alimentos
Bem-Estar Animal
CERTIFICAÇÃO
COVID-19
Início
APIC
Notícias
Normalização
Legislação
Internacionalização
ARTIGOS
Cookies
Bolsa de Equipamentos
área Reservada
Área Reservada
Utilizador *
Palavra Passe *
Esqueceu a sua palavra passe?
Esqueceu o seu utilizador?
Pesquisar...
Início
APIC
Notícias
Normalização
Legislação
Internacionalização
ARTIGOS
Bolsa de Equipamentos
Lista de artigos na categoria Eventos
Título
Acessos
Workshop- HACCP e Flexibilidade associada- Ilha de S. Miguel e na Terceira, 21 e 22 de março de 2023
Acessos: 1168
“Fraude em alimentos”- Workshop Presencial, 13 de março de 2023 em Coimbra
Acessos: 1125
Formação online :“Utilização de aditivos para produtos à base de carne e preparados de carne”
Acessos: 1140
Workshop Prático - "HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point) – Flexibilidade Associada”
Acessos: 1159
Embaixada de Itália - Convite ao webinar "A cozinha italiana - 16 de novembro às 16h00
Acessos: 1324
Formação online :“Utilização de aditivos para produtos à base de carne e preparados de carne”, dia 22 novembro 2022, 14.30h
Acessos: 1548
Seminário Alimentação Humana: Desafios e oportunidades dia 14/10 - 09:30h
Acessos: 1122
Reserve o dia 21 de outubro 2022 para o Seminário APIC "O Futuro da Carne face à Estratégia Farm to Fork”, em Famalicão
Acessos: 1138
Comunicado APIC-Enorme Aumento do Preço de Energia para a Indústria da Carne
Acessos: 1337
O TECMEAT está a organizar o MEAT MEETINGS'22 para o próximo dia 27 de Setembro
Acessos: 1285
Pág. 3 de 13
Início
Anterior
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Seguinte
Fim
This site uses cookies. By continuing to browse the site, you are agreeing to our use of cookies. To find out more, please click
here
.
I understand